Matemática. ¿Qué tipo de adjetivo es la palabra subrayada? A) B) C) D) E) Las fiestas familiares en la poesía Los amoríos a través de la poesía El sentimiento en la poesía Las frustraciones en la poesía La vida comunal en la poesía Sinonimia 3. Rpta. Si el polinomio: 4 A) B) C) D) E) dinero entre sí? RESPUESTA: D Si se reduce a un solo término, entonces los términos del polinomio son semejantes. A) B) C) D) E) mojonazgo alcabala yanaconaje peonaje corregimiento 90. RESPUESTA: D La oración describe (al leerla incompleta) una vivencia en un festival, en el cual disfrutaron la estadia, entonces la adecuada oración es: Qué platos tan deliciosos se sirvieron en el festival de la comida ayacuchana, todos quedamos complacidos y satisfechos con el puca picante y el mondongo. A) B) C) D) E) finanzas econometría macroeconomía microeconomía mercadotecnia [email protected] ADMISION UNSCH 2013-I HISTORÍA UNIVERSAL 79. A) B) C) D) E) subtropical templado tropical llucioso calido desertico frígido glaciar 95. Cuando muere Pachacútec asciende al poder Túpac Yupanqui, quien con la ayuda de Rumi Ñahui logrará atrapar a Ollanta. Inicio; Contenido . ¿Cuáles son los productos de subsistencia y de secano que caracterizan a la agricultura tradicional de la sierra peruana? RESPUESTA: B La frase lo decía el Chapulín colorado. A) B) C) D) E) agroexportacion agricultura minería pesca industria 88. RESPUESTA: D venturoso: ant. ... Resuelto con respuestas oficialmente puedes … D 52. A ) alegría B ) algarabía C ) alejamiento D ) euforia E ) nostalgia 71. Si la fórmula preposicional ( p → q ) ∨ ( r → s ) 4. WebExamen de Admision Senati Resuelto 2023 Solucionario Examen de Admision Senati Resuelto Con soluciones y las respuestas oficial se encuentra disponible para abrir y … 87. Web[FREE] Solucionario Del Examen De Admision Unsch 2022 I | updated! Academia.edu no longer supports Internet Explorer. RESPUESTA: C acoso: sin. 61. 6.00 y S/. Preguntas frecuentes. Ejemplos de función representativa 9. Dada la distribución en las 3 figuras, hallar el valor de x donde corresponde: A) B) C) D) E) UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA EDITORAL “ LIDERES ” 2.5 2.7 3 4 3.2 20. RESPUESTA: D 93. 65. 91. B 56. E ) El camión chocó en un poste. Solucionario. A ) La descomposición del régimen feudal B ) La superposición de monarquías autoritarias C ) La sustitución del capitalismo mercantil D ) La producción cerrada y autosuficiente E ) El trabajo del artesano rígidamente reglamentado por gremios HISTORÍA DEL PERÚ 86. D 10. 54. 97. Diga el nombre de los siguientes grupos funcionales en química orgánica: -COOH , -NH2, -OH A) B) C) D) E) 48. WebEXAMEN DE ADMISION UNSCH 2022 PDF. D ) Comer, beber y dormir es su única ocupación. A) B) C) D) E) 6 8 7 13 14 [email protected] ADMISION UNSCH 2013-I 42. RESPUESTA: C Determinan: m∆n=3m-2n ∆3 = 6 x∆5 3( 6 ) − 2(3 ) = 3( x) − 2(5) 12 = 3x − 10 22 →x= 3 N°Cortes = → A+B+C+D=15 [email protected] LT LU −1 LT: longitud total LU: longitud unitaria L T: 4m=400cm → B=2 → Número en el sistema ternario: 111(3) L U: 16cm 8 RESPUESTA: C El gasto es lo que le falta para completar al monto del depósito. 38. Diga cuántos electrones tiene dicho elemento. WebEl Examen General de Admisión y del Centro Pre UNAC consta de 70 preguntas y tiene un tiempo de duración de 2 horas. D 15. CATÓLICA. RESPUESTA: D 35. A) B) C) D) E) 45. A) B) C) D) E) patrimonio familiar tutela curatutela interdicción civil patria potestad Solucionario 1. A) B) C) D) E) 1 2 3 4 5 60. RESPUESTA: B 96. Completar el párrafo: La primera fase del gobierno de las fuerzas armadas la representa ............. y su apoyo político fue ............................... A ) Francisco Morales Bermudez- CONAPLAN B ) Manuel A. Odría-Plan Peru C ) Manuel Prado-Plan Inca D ) Mariano Ignacio Prado-PROMPERU E ) Juan Velasco Alvarado-SINAMOS 87. Dos comerciantes que llevan respectivamente 5 y 3 tanta wawas de igual precio a una comunidad se encuentran con un campesino hambriento y comparten con este las 8 tanta wawas en partes iguales. ¿Cuál fue la civilización que se desarrolló en Mesopotamia; que había creado ciudades con clases sociales definidas; cuyos habitantes desarrollaron la ganadería, agricultura, artesanía y comercio; considerada la primera civilización por inventar la escritura cuneiforme? Encuentre la propiedad que cumpla. A) B) C) D) E) 55. febrero 20, 2020 CICLO ACADÉMICO 2020_III. Son Dönem Osmanlı İmparatorluğu'nda Esrar Ekimi, Kullanımı ve Kaçakçılığı, The dispute settlement mechanism in International Agricultural Trade. 4.00 S/. A) B) C) D) E) indicación recesión crisis inflación impuesto 74. En este articulo encontraras la resolución de los exámenes tomados el dia 12, 14 y 16 de … WebUNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA SOLUCIONARIO DEL EXAMEN DE ADMISIÓN 2020 – I Profesor: Edgar Aliaga Paucar Curso: Química … Calcule el valor de x. x 3 4 2 GEOMETRÍA 25. ✔ [FREE] Solucionario Del Examen De Admision Unsch 2022 I | updated! Calcule NC. 58. RESPUESTA: E OP = ( −4 ) 2 + ( −5 ) 2 OP = 41 → cos α = y 41 30. ¿De cuál de las moléculas procede el oxígeno liberado por las plantas? RESPUESTA: B 48. WebExamenes de Admision Del 1990- 2011. chicowaf. ¿Cuál es la probabilidad de sumar 5 o 7 al tirar un par de dados? RESPUESTA: C Promedios: Seán dos números : a, b media aritmética Número de cortes: 382xB=764 A=3, B=2, C=4, D=6 16x=8x14 13 3 1 4 3 1 1 1875 10 → número que continua es: 187,5 15. Imprimir documentos; Prospecto en digital; Reglamento de Admisión Nuevo; Escuelas Profesionales C 76. 58. Comparte tus documentos de examen de admisión en uDocz y ayuda a miles cómo tú. La presente publicación “solucionario del examen de admisión UNSCH 2013-I” esta ded, ADMISION UNSCH 2013-I Presentación La presente publicación “solucionario del examen de admisión UNSCH 2013-I” esta dedicada a todos aquellos interesados principalmente estudiantes de diversos colegios, futuros universitarios, que pronto, eso espero, estarán en la U, la meta ser un “PROFESIONAL EFICIENTE” , y el examen de ingreso es exactamente el medio para iniciar el largo camino; pues, pensando en ellos este pequeño aporte contiene el desarrollo detallado de todas las preguntas. RESPUESTA: B x −2 % = Oxígeno 3 51. Solucionarios de exámenes de admisión. E 80. mjonnathan diaz. A ) La humanidad ha problematizado la educación secundaria. RESPUESTA: C 98. RESPUESTA: E 72. Preguntas frecuentes. ™™El problema de la educación es mundial y preocupante. ¿Cómo se denomina a las grandes masas de nieves, intensas precipitaciones, avalanchas y aludes que se desplazan desde las montañas? D ADMISION UNSCH 2013-I 25. WebSOLUCIONARIOS CALLAO 2022 II 2023 EXÁMENES ADMISIÓN UNIVERSIDAD NACIONAL UNAC PDF. B En ∠BOC : 5x6 −1 2 N °áng agudos = 14 D N °áng agudos = Nºángulos agudos = 14+9=25 En un cuadrado la diagonal es bisectriz. RESPUESTA: E CH3 3, 5 dimetil-1, 4 - hexadieno +1 x −2 Al 2 (H P O 4 ) 3 +1 +1 CH3 92. RESPUESTA: B 89. A) B) C) D) E) producto nacional bruto producto bruto interno producto nacional real producto bruto real producto bruto nominal 77. La función representativa: concepto III. E 32. 86. RESPUESTA: E Sector circular xº O A 3 B L M k Cálculo del área de la región sombreada : 3x6 S= 2 S = 9u 2 O A G H Por proporcionalidad: k 3k = 2 h →h=6 26. Solucionario. ¿Cuál es el término que expresa el valor de mercado de todos los bienes y servicios finales producidos en un país durante un periodo determinado de tiempo? Guardar. B 21. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, Sumatorias problemas tipo examen admisión. Parece que los ojos se te hubieran volado y parece que un beso te cerrara la boca... ¿Quién es el autor del texto precedente? Preparación. 51. [email protected] Gilmer Calderón Q. 50. A) B) C) D) E) Los Estados Generales La Asamblea General La Asamblea Constituyente La Asamblea Legislativa La Convención Nacional 85. A) B) C) D) E) monopolio duopolio competitivo oligopolio perfecto 5 73. D 96. A ) Huascar-Atahuallpa B ) Kusi Quyllur-Ima Sumaq UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA EDITORAL “ LIDERES ” C ) Ollanta-Wayna Capac D ) Orqowaranqa-Manco Capac E ) Pikichaki-Wallpa Suwa 67. B ) Los edificios serán pintados por los obreros. A) B) C) D) E) 49. Saltar al contenido. El bullyng o acoso escolar es un fenómeno psicosocial que afecta a muchos estudiantes. Si el campesino paga 8 nuevos soles por su parte, ¿cómo deben repartirse los comerciantes el [email protected] se reduce a un solo término, halle P = 3m – n A) B) C) D) E) 2 3 4 5 6 O 36 9 20 16 18 1 2 3 4 5 2 1 4 3 5 20º 30º 60º 45º 50º 27. Definición del lenguaje II. ¿Qué valor debe tomar “k” en el siguiente sistema para que x sea igual a y? ¿Qué número continúa en la siguiente sucesión; 0,3; 1,5; 7,5; 37,5; ......... ? Solucionario. E 3. C 11. A) B) C) D) E) económica fiscal comercial monetaria externa 75. RESPUESTA: B Rozamiento T=100 N EM F − EM O = W FNC TB η= 37. WebSolucionario del Examen de Admisión SOLUCIONARIO EXAMEN UNMSM 2007-II 1. Es la medida del costo total de bienes y servicios comprados por un consumidor representativo. RESPUESTA: C En los inicios de la literatura peruana, la poesía expresaba sentimientos, de muchas actividades y vivencias del ayllu. Ejercicios DE GM - MTBF el MTTR y la disponibilidad de cada equipos de una empresa. 16 febrero, 2018 RECURSOS. C ) Quedó de venir esta tarde. SOLUCIONARIO DEL EXAMEN DE ADMISIÓN UNSCH 2020 - I - YouTube UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE … Hallamos el perímetro del triángulo ABC 400 −1 16 → N°Cortes = 24 N°Cortes = n ( A ) CF P(A ) = = n (Ω ) CT n(A) : número de elementos del evento n(Ω): número de elementos del espacio muestral CF: casos a favor CT: casos totales d 2 = AC = ( −1 − 0 )2 + ( 4 − ( −3))2 = 1 + 49 p= Reemplazando 12. Resultados Primer Examen CEPRE 2015 - II. MENU MENU. ¿Cuál es la especie humana que habitó Europa hace 100 000 años; que dominó el fuego; transformó las astas, los huesos, piedras y conchas para utilizarlos como herramientas; y alcanzó gran perfección artística? WebLa presente publicación “solucionario del examen de admisión UNSCH 2013-I” esta dedicada a todos aquellos interesados principalmente estudiantes de diversos colegios, … WebSOLUCIONARIO DE EXAMEN Alumno. ¿Qué parte de lo que queda restituirá lo perdido? Cronograma de Admisión de la UNSCH 2022-I; Modalidades de ingreso a la ... Resultados del Examen de Admisión UNSCH; Consejos para el próximo proceso de ... SOLUCIONARIO UNSCH EXAMEN ADMISION 2022 II 2023 UNIVERSIDAD DE SAN CRISTÓBAL DE ... 1) Seis amigos: Luis, Pedro, Hugo, Roberto, Juan y Carlos, ... MINISTERIO DE EDUCACIÓN - MINEDUCOMUNICADOProcesos de admisión 2022-1 en IESP y EESPSe pone en conocimiento de la comuni... Leer mas. Después de un accidente automovilístico, el inspector del servicio de tránsito determinó que la longitud de la huella dejada sobre el asfalto de la carretera, al frenar hasta detenerse, era de 10 m. Calcule la magnitud de la velocidad del automóvil si el coeficiente de rozamiento de las ruedas con el asfalto es 0.5 (g=10m/s2) A) B) C) D) E) 5 m/s 20 m/s 15 m/s 30 m/s 10 m/s QUÍMICA 41. Preparación. C 16. 59. A) B) C) D) E) Anastasio Zenon Justiniano Marciano Arcadio 83. Resuelve: 6 ∆ 3 = x ∆ 5 , si m ∆ n = 3m − 2 n [email protected] ADMISION UNSCH 2013-I A) 5/6 B) 11/12 D) 7/6 E) 19/3 C) 22/3 15. En el texto anterior, ¿cuántas palabras llevan diéresis? D) 5 + 5 2 Marque el antónimo de la palabra subrayada. ¿Cuál es el tipo de recurso al que corresponde? Dos partículas cargadas se atraen entre sí con una fuerza de magnitud F. Si la carga de una de las partículas se aumenta al doble, y también se aumenta al doble la distancia entre ellas, determine la magnitud de la nueva fuerza. Examen 18 Mayo 2019, preguntas y respuestas, 414662563-Liderazgo DE LA CONTINENTAL EN PERU, (AC-S03) Week 3 - Quiz - Personal Information, 4.GUÍA Práctica N° 01 pensamiento logico ucv, (AC-S03) Week 3 - Pre-Task Quiz - Adverbs of Frequency and the Present Simple Ingles II (10944), (ACV-S03)Evaluación Calificada en Linea 1 - EP1 Calculo PARA LA TOMA DE Decisiones (4094), ACV-S03 Semana 03 - Tema 02 Evaluación - Laboratorio Calificado 1, Infografía Desarrollo Prenatal: etapas del embarazo, Autoevaluación 3 Problemas Y Desafios EN EL PERU Actual (11950), Aportaciones De Newton y Leibniz Al Cálculo Diferencial, (AC-S05) Semana 5 - Tema 1: Tarea 1- Delimitación del tema de investigación, pregunta, objetivo general y preguntas específicas, Quiz (AC-S03) Week 03 - Pre-Task Quiz - Weekly quiz, Clasificación de las universidades del mundo de Studocu de 2023, Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. En la figura que sigue, G es el baricentro del D ABC. Preparación. En la figura, se presenta el movimiento de un cuerpo a través de una trayectoria rectilínea. Las funciones del lenguaje III. Esta mañana, 2329 postulantes se reunieron en el campus de la Universidad Nacional Agraria La Molina para rendir su exam... Leer mas. ™™El incremento demográfico es consecuencia de la educación. RESPUESTA: E µ N = Mg N = ( 50 )(10 ) N = 500 Newtons f = T , f = µ N 38. Solucionario fundamentado de BIOLOGÍA EXAMEN EXTRAORDINARIO UNT 2022-II Examen ... Universidad Nacional San Cristobal de Huamanga - UNSCH - AYACUCHO. A) B) C) D) E) 20 21 22 23 24 8 8 3 4 6 14 x 16 7 14 4 5 6 7 8 ARITMÉTICA 17. RESPUESTA: D 14 Descomposición polinómica 1 ∴ 2p = 10 + 5 2 4 3 17. El examen empezó a las 16:00 horas y se desarrolló en las graderías, pista atlética y en una parte del campo deportivo del estadio de la UNSA, todo ello … En la figura siguiente, aparecen sectores circulares. A ) Mirarse en el espejo envejece prematuramente. Solucionario … A) B) C) D) E) Revolución rusa Revolución industrial expansión del oriente conquista del oeste final de la guerra fría 89. RESPUESTA: A 88. RESPUESTA: B m −1= 2 ∧ n −1= 5 m=3 ∧ n=6 Congruencia (caso LAL) 13 + x 29 + x = 5 + x 13 + x C x θ B 4 2 D 14 9 [email protected] ADMISION UNSCH 2013-I Entonces: 4 14 θ= = + 5 xx UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA EDITORAL “ LIDERES ” 31. 8. Alfredo Loayza Guzmán. Depósito: D Gasto: 1 D Lo que queda: 8 D 9 9 Planteo de lo que piden: x 8 1 x  = 9 9 1 →x= 8 19. Señale el período y lugar de pertenencia, respectivamente, de los fardos funerarios envueltos con mantos de valor artístico, descubiertos por Julio C. Tello. 90. El Examen de Otras Modalidades consta de 40 … Preguntas resueltas del examen de admisión UNSCH 2012 en PDF, Solucionario examen admisión UNSCH 2012 en PDF. E ) Organización de las Naciones Unidas. Calcule la eficiencia de la máquina ideal. RESPUESTA: E 3 ; 15 ; 75 ; 375 10 10 10 10 D=3x2=6 3 8 B 1 1 4 7 6 4 8 7 8 6 dado1 CF P( 5ó 7) = CT 10 ∴ P( 5ó 7) = 36 CF=10 x5 A 8 B 1 1 C 7 D C 8 7 8 x 14 7 4x14=8x7 x 1101(2)=13 Dando forma a la sucesión, vemos que: Según la operacion, vemos: 16 1101(2)=1x2 3+1x2 2+0x2+1 p : Semiperímetro 11. UNSCH Admisión 2022 [ Fechas * Cronogramas * Examen ], Admisión UNMSM 2022-II - Lumbreras Editores, SOLUCIONARIO UNSCH - DICIEMBRE 2021 - Bioanatomía. ¿Cuál de las novelas propuestas pertenece al novelista peruano José María Arguedas? Complete la oración propuesta. CATÓLICA. RESPUESTA: B 5 4 4 A L En O: según la gráfica obtenemos: 3 2 1 B A 25. Si el cociente de 2 números es 4, siendo la diferencia entre su media aritmética y media geométrica la unidad, halle su media armónica. A) B) C) D) E) homo erectus homo sapiens homo neandertal homo faber homo hábilis 80. 78. Carboxilo, amida, oxhidrilo Carboxilo, amino, oxhidrilo Carboxilo, nitrilo, hidroxilo Aldehído, amino, hidroxilo Carboxilo, amida, hidroxilo CH3 A) B) C) D) E) A) B) C) D) E) 46. WebTag Archives: UNSCH - Resultado Examen De Admisión. A) 8/36 B) 9/36 D) 11/36 E) 12/36 C) 10/36 13. ¿Cuál es la denominación de la vía conductora de impulsos sensitivos y motores que a su vez es centro de actos reflejos y arco reflejo? 63. C 6. ¿Cuál es el sinónimo del término subrayado? ataque, veamos: título subtítulo definición, concepto ejemplos, referencias En texto tiene que partir de un tema general para desarrollarlo por detalles, así que, según este criterio, el orden es: IV. En la figura, halle el número total de ángulos agudos. ¿Quiénes son los personajes de la obra de teatro prehispánico Ollantay? Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 5:15 p. m. Ingeniería Civil – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería de Minas – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería de Sistemas – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Eléctrica y Electrónica – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Mecánica – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Metalúrgica y de Materiales – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Química – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Química Ambiental – 100 % vacantes cubiertas, Ingeniería Química Industrial – 94 % vacantes cubiertas. A) B) C) D) E) phylum familia género variedad especie 56. E ) La educación secundaria exige nuevos problemas. ¿Qué denominación tenía la clase social espartana adscrita a la tierra como siervos, obligados a prestar servicio militar, carentes de todo derecho y víctimas de arbitrariedades? ¿En qué aspecto Alex Hrdlicka sustentó su teoría asiática? 8.00 x: precio de cada parte 8x=8 → x=S/. E 40. 62. Más bien requiere nuevas soluciones para afrontas los problemas y mejorar la calidad en la educación. what are your goals best answer, guia para examen de admision preparatoria conalep, modelo de examen psicotecnico para bancos, practice exam aws certified cloud practitioner clf-c01 free download, examen de admision universidad de piura pdf, examen de diagnostico de ingles para primero de secundaria, examen segundo trimestre cuarto grado sep, examen tipo test derecho de familia y sucesiones, resultado exame de sangue sai em quanto tempo, where do you take the california real estate exam, basketball player interview questions and answers, examen fisica y quimica 3 eso el atomo pdf. B 71. [OH − ] = 0.01M = 10 − 2 M [email protected] 84. Bajo la acción de una fuerza de 20 N, un resorte se comprime 0,1 m. Halle la energía potencial del resorte. SAN MARCOS. RESPUESTA: A Átomo 800 − 600 800 1 η= 4 A1 z Interacción eléctrica g=10m/s 2 T 2 Mg 45º T T N T W=100N El sistema está en equilibrio, entonces: n1 + z d2 kQQ d2 n2 – d – – → F1 = n2 +z 14 z=6 ∴ N ° de electrones = 6 – kQ 2 =F d2 42. 1.00 25 24 23 26 22 26. RESPUESTA: C 73. 1 Entonces el reparto del pago, lo hacen de acuerdo a la cantidad entregada. CATÓLICA. Solucionario 2021-1. RESPUESTA: A revocatoria 100. La educación cambia en sociedades con UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA EDITORAL “ LIDERES ” un incremento demográfico, ya que necesita métodos diferentes, además una educación adecuada disminuye el incremento demografico que aqueja muchos paises. RESPUESTA: C 59. RESPUESTA: E 54. 42. En ∠AOB : Propiedad del baricentro: La razón entre AG y GM es de 2 a 1. CATÓLICA. 7. ™™Retos para resolver, estos retos son para ganar más experiencia en la resolución de ejercicios. A 64. ... pagina 3 UNSCH 0.249 … la nacional cajamarca. Este se realizó sin mayores contratiempos y cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad y control, 1348 postulantes al área II rindieron el examen, así lo informó la UNCP en su fanpage oficial. RESPUESTA: C pOH = − log[OH − ] 66. D ) Fue llevado el viejo buey por el pastor. E 44. Our partners will collect data and use cookies for ad targeting and measurement. astucia: sagacidad, 5. Buscar Buscar … Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. 39. 53. + 2 (OH ) − 2 x 0.005 M = 0.01M Luego la concentración de OH − 85. Resultados Examen De Admisión Ordinario UNSCH 2022-14 Y 5 De ... Resultados Examen Admisión Ordinario UNSCH 2021-1, Resultados Primer Examen CEPRE 2015 - II - UNTRM. WebLa presente publicación “solucionario del examen de admisión UNSCH 2013-I” esta dedicada a todos aquellos interesados prin- cipalmente estudiantes de diversos colegios, … La visión depende de una facultad que es el interés. RESPUESTA: E 1. RESPUESTA: C Analizando cada alternativa ™™La humanidad ha problematizado la educación secundaria Más al contrario, la educación secundaria es un problema que afecta a muchos paises. 6.50 y S/. E ) Quedo en el olvido las ofensas proferidas. xq xq 2 24. La masa del bloque M es 50 kg y el peso w de la esfera es 100 N. Halle el coeficiente de rozamiento m entre el bloque M y la superficie horizontal (g=10m/ s 2) 3 A) B) C) D) E) 1/4 1/5 1/2 1 2 39. ¿En cuál de las expresiones se usan correctamente las preposiciones? 64. Halle la cantidad que se tiene que aumentar a 5, 13 y 29 para que forme una progresión geométrica. RESPUESTA: C la institución que resuelve los conflictos legales entre países (como el actual diferendo marítimo entre el Perú y Chile) es la Corte Internacional de Justicia, cuya sede está en La Haya (Holanda). A) B) C) D) E) sunita asiria acadia sumeria caldea 81. A.B.C.Rodriguez Preguntas RAZONAMIENTO VERBAL UNIVERSIDAD NACIONAL SAN CRISTOBAL DE HUAMANGA EDITORAL “ LIDERES ” los dolorosos acontecimientos de la vida del ayllu. 49. Solucionarios. 2 3 1 -2 -1 } π + nπ ; n ∈ 2 E ) x ∈ − {nπ ; n ∈ } 41 E) 2 A) B) C) D) E) { 0.5 J 2J 2.5 J 1J 1.5 J 37. Año 2023-I: Área D y E … 2022/2023 Ninguno. 39. ¿Con qué nombre se conoce a la institución colonial de coerción político- económica que sirvió para sojuzgar a la población indígena? WebSolucionarios de exámenes de admisión. E) suplica C) 8 + 5 2 E) 10 + 2 11. A qué grupo y periodo pertenece un elemento químico cuyo valor de Z es 16. El miércoles 28 de abril se desarrolló el segundo Examen de Admisión de la Universidad Nacional del Centro del Perú, correspondiente al Área II … 13. Calcule el valor de x°. ¿En qué oración se usa incorrectamente la contracción gramatical? A) B) C) D) E) 0.5 g/cm3 2 g/cm3 3 g/cm3 4 g/cm3 1 g/cm3 35. Preparación. 31. ÁLGEBRA 16. ¿Cuál es el acuerdo cuyo principal objetivo es la reducción de las emisiones de los gases de efecto invernadero? Al cajero de una compañía le falta 1/9 del dinero depositado. Ayer penaba por verte, hoy peno porque te vi. ¿Cuál de las novelas propuestas pertenece al famoso novelista Honorato de Balzac? Este Documento está … A) B) C) D) E) S/. Webzp: solucionario examen de admisiÓn unc 2018 – i; zp: solucionario examen de admisiÓn unc 2018 – ii; zp: solucionario examen de admisiÓn unc 2019 – ii; zp: … Contenido. WebMás de seis décadas de brillante trayectoria académica y cultural formando estudiantes con un alto nivel, son nuestra garantía de ingreso seguro a las más importantes … Websolucionarios - universidad nacional de cajamarca. Learn how we and our ad partner Google, collect and use data. RESPUESTA: B Energía mecánica Energía potencial elástica 1 E pe = kx 2 2 k: constante de elasticidad x: deformación 10 3 ADMISION UNSCH 2013-I En el bloque: k x F=20N v0=1m/s máquina reversible, ideal a F=1N 1 d = v0t + a t 2 2 1 d = 1+ 2 d = 1.5 m 1 0 − mv o 2 = f d 2 1 − mv o 2 = − µ mgd 2 → v o 2 = 2 µ dg = 2 ( 0.55 )( 10 )( 10 ) = 100 T A − TB TA ∴ v o = 10 m / s 41. RESPUESTA: D 81. WebUNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN CRISTÓBAL DE HUAMANGA Portal Independencia N° 57 – Huamanga – Ayacucho E-Mail: unsch@unsch.edu.pe Rectorado (066) 31-3433 E-mail: rectorado@unsch.edu.pe Vicerrectorado Académico (066) 31-3434 E-Mail: vrac@unsch.edu.pe Vicerrectorado de Investigación E-Mail: vri@unsch.edu.pe Español PRESTA MUCHA ATENCIÓN A LAS … B ) Leí un periódico en la cual mencionaba tu nombre. Diga que implica un enlace covalente A) B) C) D) E) pérdida de electrones ganancia de electrones oxidación y reducción compartición de electrones transferencia de electrones -5, 3,-1, 5 5, -3, 1, -5 3, 1, 5, 3 1, 5, 3, 1 5, 3, 1, 5 0.533 16.0 40.0 53.33 96.0 2 1 12 13 14 47. 2 1 O C Se puede formar ángulos agudos solo con los números indicados, ya que POQ=90º, entonces aplicaremos el criterio de conteo. WebLa experiencia a través de los años y los frutos en la formación profesional en distintas carreras profesionales son muestras del trabajo de los docentes dedicados a la labor … Guía de pagos en línea. 2. 2022), Claves de respuestas EXAMEN UNASAM 2021-II Ordinario (Área B) 21 Octubre 2021, CLAVES DE RESPUESTAS EXAMEN UNT ÁREAS “C” Y “D” – 9 ABRIL 2022, CLAVES DE RESPUESTAS UNT 2022-II ÁREA “B” 8 DE ABRIL DEL 2022, Contenido y producción educativa exclusiva, CURSO VIRTUAL BIOLOGÍA & ANATOMÍA – MÓDULO ENERO 2022, CURSO VIRTUAL BIOLOGÍA & ANATOMÍA – MÓDULO FEBRERO 2022, CURSO VIRTUAL BIOLOGÍA & ANATOMÍA – MÓDULO MARZO 2022, CURSO VIRTUAL BIOLOGÍA DESDE CERO – MÓDULO JUNIO 2022, Enlaces de interés: INTRODUCCIÓN A LA HISTOLOGÍA, ESQUELETO 3D EN BIOANATOMIA – CLASE SISTEMA ESQUELÉTICO – ESQUELETO APENDICULAR, ESQUELETO 3D EN BIOANATOMIA – CLASE SISTEMA ESQUELÉTICO – HUESOS DE LA CABEZA, EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2021 – ORDINARIO (JUNIO 2021), Examen de Admisión UNT 2022 – I “Área A” (28 octubre 2021), Examen de Admisión UNT 2022 – I “Área B” (29 octubre 2021), Examen UNT 2021-I Área “C” – Viernes 4 de diciembre, EXAMEN UNT 2021-I ÁREA “D” – SÁBADO 5 DE DICIEMBRE, EXÁMENES EXTRAORDINARIOS (EXCELENCIAS) UNT, HISTORIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA, HISTORIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA, HISTORIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, INVESTIGADORES DE LA UNS DESARROLLAN PRUEBA PARA DETERMINAR SEXO DEL PAICHE A CUALQUIER EDAD, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – ÁCIDOS NUCLEICOS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – BIOELEMENTOS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – BIOLOGÍA – MIC – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – CARBOHIDRATOS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – CÉLULA PROCARIOTA – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – CLASIFICACIÓN DE LOS SERES VIVOS – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – INTRODUCCIÓN AL ORIGEN DE LA VIDA – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – INTRODUCCIÓN HISTOLOGÍA – PDF, MATERIAL BIBLIOGRÁFICO – TEORÍAS DE LA EVOLUCIÓN – PDF, Materiales y herramientas de estudio en un solo lugar, PERSONAJES ILUSTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, PREGUNTAS DE BIOLOGÍA EXAMEN EXTRAORDINARIO UNT 2022-I (18 de setiembre del 2021), PREMIUM: BANQUEO VIRTUAL INTERACTIVO UNT 2022-II, PUNTAJES MÁXIMOS Y MÍNIMOS – EXÁMENES ORDINARIOS UNT, REVISIÓN FINAL DE BIOLOGÍA – EXAMEN ORDINARIO UNT, Seminario exclusivo para postulantes a la UNT, SIMULACRO VIRTUAL 2 TIPO UNT – NIVEL: AVANZADO, SIMULACRO VIRTUAL 2 TIPO UNT – NIVEL: BÁSICO, SIMULACRO VIRTUAL 2 TIPO UNT – NIVEL: INTERMEDIO, SIMULACRO VIRTUAL TIPO UNT – NIVEL: AVANZADO, SIMULACRO VIRTUAL TIPO UNT – NIVEL: BÁSICO, SIMULACRO VIRTUAL TIPO UNT – NIVEL: INTERMEDIO, SIMULADOR VIRTUAL: CEPUNT 2023-I Área “C” Y “D” (17 de Setiembre 2022), SIMULADOR VIRTUAL: Preguntas Biologia examen UNT 2022-II Área “A” 7 DE ABRIL, SIMULADOR VIRTUAL: Preguntas Biologia examen UNT 2022-II Área “B” 8 DE ABRIL, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 01, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 02, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 03, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 04, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 05, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 06, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 07, SIMULADOR VIRTUAL: UNC – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 08, SIMULADOR VIRTUAL: UNS – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 01, SIMULADOR VIRTUAL: UNS – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 02, SIMULADOR VIRTUAL: UNS – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 03, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 01, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 02, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 03, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 04, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 05, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 06, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 07, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 08, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 09, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 10, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 11, SIMULADOR VIRTUAL: UNT – TEST TIPO EXAMEN ORDINARIO 12, SOLUCIONARIO BIOANATOMÍA CEPUNT 2022 – II ÁREA “A”, SOLUCIONARIO BIOANATOMIA CEPUNT 2022 – II ÁREA B”, SOLUCIONARIO BIOLOGIA UNSA BIOMEDICAS FASE 2022 – I (OCTUBRE 2021), Solucionario Examen de Selección UNHEVAL 2020-I, SOLUCIONARIO EXAMEN DE SELECCIÓN UNHEVAL 2020-I (Examen suspendido por pandemia), Solucionario Examen Extraordinario UNT 2020-I, Solucionario Examen Extraordinario UNT 2020-II, SOLUCIONARIO EXAMEN EXTRAORDINARIO UNT 2021 – I, SOLUCIONARIO EXAMEN MODALIDAD CEPUNT 2022-I ÁREA “B” OCTUBRE 2021, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNC 2021 – JUNIO 2021 – MÓDULO E1, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNSA 2020-II – BIOMÉDICAS, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNSA 2020-II – INGENIERÍAS, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNSA 2020-II – SOCIALES I, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNSA 2020-II – SOCIALES II, SOLUCIONARIO EXAMEN ORDINARIO UNSAAC 2018-I, Solucionario Examen Ordinario UNT 2014-II, Solucionario Examen Ordinario UNT 2020-II, Solucionario Examen Ordinario UNT 2022-I “Áreas C y D” (30 Octubre 2021), SOLUCIONARIO EXAMEN UNT 2022-II ÁREA “B” 8 DE ABRIL DEL 2022, SOLUCIONARIO EXAMEN UNT 2022-II ÁREAS “C” Y “D” – 9 DE ABRIL DEL 2022, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO CEPUNT 2023-I (ÁREAS “C/D”) 17 SETIEMBRE 2022, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO de BIOLOGÍA del EXAMEN CEPUNT (2021-I) – ÁREA “A”, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO DE BIOLOGÍA DEL EXAMEN CEPUNT (2021-I) – ÁREA “B”, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO DE BIOLOGÍA DEL EXAMEN CEPUNT (2021-I) – ÁREA “C”, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO DE BIOLOGÍA DEL EXAMEN CEPUNT (2021-I) – ÁREA “D”, SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO EXAMEN UNT 2022-II ÁREA “A” (7 ABRIL DEL 2022), Solucionario Primer Sumativo CEPUNS 2020-II, Solucionario Segundo Sumativo CEPUNT 2020-I, Solucionario Segundo Sumativo CEPUNT 2020-II, Solucionario Tercer Sumativo CEPUNS 2020-I, Solucionario Tercer Sumativo CEPUNT 2020-I, SOLUCIONARIO TERCER SUMATIVO CEPUNT 2020-II, SOLUCIONARIO UNP – DICIEMBRE 2020 CIENCIAS DE LA SALUD, SOLUCIONARIO UNP – EXAMEN ÚNICO – ADES 2021-1 – Modalidad 1, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTÍN DE AREQUIPA, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO ABAD DE CUZCO, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO – CEPUNT, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO – TIPO ORDINARIOS, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA – CEPUNS, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA – TIPO ORDINARIO, SV: EVALUACIONES UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN – HUÁNUCO, SV: EVALUACIONES UNT – SIMULACRO TIPO EXAMEN ADMISIÓN, TEMARIO BIOLOGÍA-ANATOMÍA SEGÚN PROSPECTOS, Temario de BIOLOGÍA – EXAMEN ORDINARIO UNT, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UCA Ser, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UCC Ser, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UCG Ser, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UCU Ser, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UUA LEU, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UUC PHE, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UUG LEU, TEST INTERACTIVO – 12 PREGUNTAS TIPO EXAMEN DE ADMISIÓN – UUU PHE, Únete a la primera comunidad virtual de Bioanatomía, UNT EXAMEN EXTRAORDINARIO 2022-II SOLUCIONARIO FUNDAMENTADO, UNT REPASO UNT EXAMEN ORDINARIO – ABRIL 2022, UNT: EXAMEN EXTRAORDINARIO 2022-II CLAVES DE RESPUESTAS, VERANO 2023 – CURSO DE BIOANATOMÍA UNT (Enero-Febrero), VIDEO BIOLOGÍA – BIOTRANSFORMACIÓN DE LA ENERGÍA: CATABOLISMO, VIDEO CLASE ANATOMIA VIERNES 21 ENERO 2022, VIDEO CLASE ANATOMÍA: GENERALIDADES ANATOMÍA, VIDEO CLASE ANATOMÍA: SISTEMA ESQUELÉTICO, VIDEO CLASE ANATOMIA: TEJIDO CONJUNTIVO I – TEJIDO ÓSEO, VIDEO CLASE BIOANATOMIA: ANABOLISMO – FOTOSÍNTESIS, VIDEO CLASE BIOLOGÍA: CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, VIDEO CLASE BIOLOGÍA: HISTOLOGÍA – TEJIDO EPITELIAL, VIDEO CLASE BIOLOGÍA: TEORÍAS DE LA EVOLUCIÓN, VIDEO CLASE DE ANATOMÍA: TEJIDO CARTILAGINOSO Y ADIPOSO, VIDEO DOCUMENTAL: “REGENERACIÓN CELULAR – INGENIERÍA DE TEJIDOS”, VIDEO: CLASE ANATOMÍA – SISTEMA DIGESTIVO, VIDEO: CLASE ANATOMÍA – SISTEMA RESPIRATORIO, VIDEO: CLASE APARATO URINARIO BIOANATOMÍA, Z: SOLUCIONARIO UNT 2021 – I (ÁREA “A”) – 2 de diciembre del 2020, Z: SOLUCIONARIO UNT 2021 – I (ÁREA “B”) – 3 DE DICIEMBRE DEL 2020, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS BIOELEMENTOS, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS BIOLOGÍA – MIC, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZONA INTERACTIVA: PUPILETRAS TEORÍAS DE LA EVOLUCIÓN, ZONA PREMIUM: EXÁMENES ORDINARIOS UNHEVAL – BIOANATOMÍA, ZONA PREMIUM: EXÁMENES ORDINARIOS UNP – BIOANATOMÍA, ZONA PREMIUM: EXÁMENES ORDINARIOS UNSA – BIOANATOMÍA, ZONA PREMIUM: EXÁMENES ORDINARIOS UNSAAC – BIOANATOMÍA, ZONA PREUNIVERSITARIA: AULA VIRTUAL BIOLOGÍA – PREUNIVERSITARIO, ZONA PREUNIVERSITARIA: BANCO PREGUNTAS – UNIVERSIDAD NACIONAL DE PIURA, ZONA PREUNIVERSITARIA: BANCO PREGUNTAS – UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO ABAD, ZONA PREUNIVERSITARIA: BANCO PREGUNTAS – UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN – HUÁNUCO, ZONA PREUNIVERSITARIA: BANQUEO DE EXAMENES DE ADMISIÓN, ZP AV BIOLOGIA CERO – BIOLOGÍA – METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN, ZP AV BIOLOGIA CERO – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZP AV BIOLOGIA CERO – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP SEMINARIO BIOANATOMÍA BIOLOGÍA – TEMA: ÁCIDOS NUCLEICOS 1, ZP: CLASE VIRTUAL – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZP: CLASE VIRTUAL – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZP: ESTRUCTURA DEL EXAMEN DE ADMISIÓN – UNC, ZP: HISTORIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, ZP: IMÁGENES – BIOLOGÍA – METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN, ZP: IMÁGENES – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZP: IMÁGENES – CLASIFICACIÓN DE LOS SERES VIVOS, ZP: IMÁGENES – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP: MEMORIA CARD BIOANATOMÍA – ORIGEN DE LA VIDA – NIVEL 1, ZP: MEMORIA CARD BIOANATOMÍA – ORIGEN DE LA VIDA – NIVEL 2, ZP: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN CEPUNC 2021-I (Módulo A2 – Examen general), ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN CEPUNC 2021-I (MÓDULO E1 – EXAMEN GENERAL), ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2014, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2015 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2015 – II, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2016 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2017 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2017 – II, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2018 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2018 – II, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2019 – II, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2019 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2020 – I, ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2020 – II MÓDULO (B), ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2020 – II MÓDULO (E), ZP: SOLUCIONARIO EXAMEN DE ADMISIÓN UNC 2020 – II MODULOS (B) – (E), ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2009-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2010-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2011-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2012-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2013-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2015-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2016-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2017-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2018-II, ZP: Solucionario Examen Ordinario UNT 2019-II, ZP: Solucionario Primer Sumativo CEPUNT 2020-I, ZP: Solucionario Primer Sumativo CEPUNT 2020-II, ZP: TEMA CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS – PREUNIVERSITARIO, ZP: TEMA ORIGEN DE LA VIDA – PREUNIVERSITARIO, ZP: TEMA TAXONOMÍA – NIVEL PREUNIVERSITARIO, ZP: TEMA TEORÍAS DE LA EVOLUCIÓN – PREUNIVERSITARIO, ZP: TRANSFERENCIA – CLASIFICACIÓN DE LOS SERES VIVOS, ZP: TRANSFERENCIA – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZP: TRANSFERENCIA – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZP: TRANSFERENCIA – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – ORIGEN DE LA VIDA, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – BIOELEMENTOS, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – CLASIFICACIÓN DE LOS SERES VIVOS, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP: VIDEO(S) RECOMENDADO(S) – TEORÍAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP: ZONA INTERACTIVA – BIOLOGÍA – MIC – BIOLOGÍA CERO, ZP: ZONA INTERACTIVA – BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS, ZP: ZONA INTERACTIVA – CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS, ZP: ZONA INTERACTIVA – CLASIFICACIÓN DE LOS SERES VIVOS – BIOLOGÍA CERO, ZP: ZONA INTERACTIVA – EVIDENCIAS DE LA EVOLUCIÓN, ZP: ZONA INTERACTIVA – ORIGEN DE LA VIDA – BIOLOGÍA CERO.